返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山三水分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办湛江社保,代办上...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 揭阳员工社保怎么交,代办揭阳社保缴费,揭阳代缴社保公司
揭阳员工社保怎么交,代办揭阳社保缴费,揭阳代缴社保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4揭阳员工社保怎么交,代办揭阳社保缴费,揭阳代缴社保公司 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-21 15:36
  询价
详细信息
 

揭阳员工社保怎么交,代办揭阳社保缴费,揭阳代缴社保公司

骏伯人力专业为揭阳当地各大中小企业办理社保公积金代买,揭阳分公司社保代交,揭阳办事处社保代理,揭阳职工社保代买,揭阳2024年社保标准,揭阳五险一金代买,揭阳劳务派遣公司,揭阳/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

单位未购买医保,员工巨额住院费用谁承担?法院判了

    若用人单位未给员工缴纳职工基本医疗保险,员工生病后可享受的基本医疗保险待遇即医保可报销部分的费用,要由谁来买单呢?近日,揭阳市中级人民法院对一起劳动争议案作出维持一审的终审判决,揭阳某公司支付吴某基本医疗保险待遇20.5万元。

    20183月,吴某入职揭阳某公司。入职后,公司为吴某缴纳了养老险、工伤险、失业险,但未帮他购买医疗险。2022年5月,吴某在家期间因病突发惛迷,随即被送往医院治疗。同年12月,吴某出院,住院期间累计花费医疗费21.8万多元,其中,基本医疗保险可报销金额为20.5万元。但因吴某公司未帮他购买医疗险,导致20.5万元可报销医疗费用无法报销,他进而要求公司支付全部医疗费用,却遭到公司拒绝,沟通无果,吴某申请劳动仲裁,要求公司支付全部医疗费用。劳动仲裁委作出裁决后,吴某、公司双方均不服,便诉至法院。

    一审法院认为,社会保险法第二十三条第一款规定“职工应当参加职工基本医疗保险,由用人单位和职工按照国家规定共同缴纳基本医疗保险费。”揭阳某公司作为吴某的用人单位,有义务为吴某缴纳在职期间的职工基本医疗保险,因公司未缴纳该保险致使吴某因病住院期间不能享受基本医疗保险待遇,应向吴某支付医疗保险待遇损失。

一审判决后,揭阳某公司不服,提起上诉。

    揭阳中院经审理认为,一审判决认定事实清楚,适用法律正确,应予维持,遂依法作出上述判决。

    经办法官指出,社会保险简称社保,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险五个险种,即人们通常说的“五险”,保障劳动者在年老、患病、工伤、失业、生育等情况下获得帮助和补偿的权利,也是我国强制实行的社会保障制度。劳动法、劳动合同法、社会保险法等相关的法律规定,用人单位需在劳动者入职后的三十日之内为其办理社保登记。

    法官提醒,如果用人单位未按期足额为劳动者缴纳社保,劳动者可以向劳动部门或社会保险费征收机构举报。若因用人单位未缴社保而致使劳动者权益受损,用人单位应承担相应的责任,视情况赔偿劳动者损失。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

    骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近20年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司揭阳分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:揭阳市东山区仁义路以东美阳路两侧第42号401。

原文链接:http://www.moyao.net/chanpin/show-17145.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于揭阳员工社保怎么交,代办揭阳社保缴费,揭阳代缴社保公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论